منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون الجزائرية

مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعة القآن الكريم

 

 ***الكباب***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
s-mouloudyana
مشرفة
مشرفة
s-mouloudyana


انثى عدد الرسائل : 610
العمر : 36
المزاج : 1ntik
نقاط : 11733
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

***الكباب*** Empty
مُساهمةموضوع: ***الكباب***   ***الكباب*** Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 3:33 pm


المقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة
متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس, 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص
, ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت , توابل , زيت للقلي

التحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضغ
الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف
الماء و الحمص و يترك لينضج من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر يقطع ال
معدنوس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا
يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون,
البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouloudyana.skyrock.com/
calimerooo
مشرف
مشرف
calimerooo


ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 41
الموقع : http://hattrickalgeria.hooxs.com/
المزاج : hak o hak
نقاط : 11660
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

***الكباب*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***الكباب***   ***الكباب*** Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 10:57 pm

قتلتينا بالشر
ديما تجوعي فينا يا سارة
بصح كثر خيرك
كملي هكذا رانا والفنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***الكباب***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية :: «®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: