منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون الجزائرية

مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعة القآن الكريم

 

 مربعات الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
s-mouloudyana
مشرفة
مشرفة
s-mouloudyana


انثى عدد الرسائل : 610
العمر : 36
المزاج : 1ntik
نقاط : 11733
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مربعات الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الجمبري   مربعات الجمبري Icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 4:07 pm

مربعات الجمبري Jambari
المقادير:
-1 كيس من الديول
- 300 غ جمبري مقشر
- 1 بيضة
- زيت
الدرسة ( الحشو ) :
- 2/1 ربطة حشيش ( كسبر)
- 2/1 ربطة معدنوس
- 3 سنينات ثوم
- 1 بصلة
- 100 غ زيتون بنفسجي مغلي
- 2/1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح
- 1 ليمونة
كيفية التحضير : حضري الدرسة بخلط جميع المقادير. ضعي الجمبري في إناء ، ضفي الدرسة واخلطي الكل جيدا.
سخني الزيت ثم قلي الخليط على نار هادئة مع التحريك من حين إلى آخر ثم اتركيه يبرد.
أحشي أوراق الديول. ألصقي الحواف بالبيض ثم إقليهم في زيت ساخنة و قطريهم.
ضعي المربعات في طبق التقديم مع شرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouloudyana.skyrock.com/
 
مربعات الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية :: «®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: