منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون الجزائرية

مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعة القآن الكريم

 

 شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
s-mouloudyana
مشرفة
مشرفة
s-mouloudyana


انثى عدد الرسائل : 610
العمر : 37
المزاج : 1ntik
نقاط : 12105
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية   شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2009 2:08 pm

شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية 2533jsoftjcom


المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.

2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب
ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا
كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.

للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم.


الطريقة:
1-
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم
نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل
البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3-
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35
دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouloudyana.skyrock.com/
 
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الايطالية
» شوفو المسلسلات التركية واش دارت ؟؟!!
» العلاقات الاقتصادية التركية العربية وانعكاسها سياسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية :: «®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: