منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون الجزائرية

مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعة القآن الكريم

 

 البريوات بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
s-mouloudyana
مشرفة
مشرفة
s-mouloudyana


انثى عدد الرسائل : 610
العمر : 37
المزاج : 1ntik
نقاط : 12111
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

البريوات بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: البريوات بالتمر   البريوات بالتمر Icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2009 4:33 pm


البريوات بالتمر

البريوات بالتمر 0539f24795

المقادير :
نصف كيلو ورقة بسطيلة
200غرام تمر رطب نظيف
كاس لوز مطحون
2صفار بيض
نصف ملعقة كبيرة قرفة
قشرة برتقالة
عسل
طريقة التحضير :
يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
تقطع
الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في
الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouloudyana.skyrock.com/
 
البريوات بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية :: «®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®» :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: