مقادير الكريمة : - 2 كأس سكر عادي - 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة - 125 غ زبدة
للتزين: - شوكولاتة سوداء - شوكولاتة بيضاء
تحضير العجينة : - ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي - ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط - أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية - روشي القليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل . - نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي - بعد ما تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما - تزين بالشكولاتة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء
تحضير الكريمة : - أولا حضري الشربات 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار خليها تغلي غليتين وتطفي عليها و خليها تبرد.- الان في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشربات الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشربات فنحصل على كريمة بيضاء اللون