المقادير
لحم اودجاج
بطاطا خضراء (يعني مش طايبة)
بصل مرحي’ ثوم’طماطم مرحية
زيت او مغارين
حمص مشمخ
1بيض
قرفة ’ زعفران’ ملح’ فلفل كحل’ معدنوس ’زيت
طريقة التحضير
نضع
الدجاج في كسرونة +بصل+طماطم+ليدام نتاع الزيت ولا المغارين+فلفل
اكحل+ملح+ قرفة ديال العود+زعفران غلي كل شيء +الماء خليها تطيب واضيفي
الحمص
العقدة
بطاطا+فلفل
اكحل +بصل ثوم ومعدنوس +قرفة1+ بيض كوريهم واقليهكم وكي تكملي من طياب كل شيء
حطي الدجاج في صحن في الوسط والمرقة والداخل العجينات
وشهية طيبة وان شاء الله تعجبكم