s-mouloudyana مشرفة
عدد الرسائل : 610 العمر : 37 المزاج : 1ntik نقاط : 12107 تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: الرشتة بالدجاج الثلاثاء يونيو 10, 2008 3:31 pm | |
|
المقادير: كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون التحضير : تدبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل . توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج
و ألف صحة
يا سفيان رانى درتهالك
عدل سابقا من قبل s-mouloudyana في السبت نوفمبر 08, 2008 4:52 pm عدل 1 مرات | |
|
calimerooo مشرف
عدد الرسائل : 95 العمر : 41 الموقع : http://hattrickalgeria.hooxs.com/ المزاج : hak o hak نقاط : 12034 تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: رد: الرشتة بالدجاج الثلاثاء يونيو 10, 2008 9:33 pm | |
| آآآآآآآآآآآآآآآ ه من الرشتة يعطيك الصحة سارة .. ماقلتليش واش نشرب وراها وحدة حمود سيليكتو ولا وحدة بيبسي | |
|