المقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة
متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس, 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص
, ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت , توابل , زيت للقلي
التحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضغ
الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف
الماء و الحمص و يترك لينضج من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر يقطع المعدنوس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا
يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون,
البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق