s-mouloudyana مشرفة
عدد الرسائل : 610 العمر : 37 المزاج : 1ntik نقاط : 12111 تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: الدجاج والرز بالصلصة الأربعاء سبتمبر 03, 2008 12:33 pm | |
| مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير : - ملعقة اكل زيت - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج جامبو - كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب جامبو ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... صح فطوركم | |
|
moh406 مشرف
عدد الرسائل : 352 العمر : 38 المزاج : هادىء نقاط : 12278 تاريخ التسجيل : 09/02/2008
| موضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة الأربعاء سبتمبر 03, 2008 1:27 pm | |
| شكرا لك اختي سارة على الوصفة الجديدة واصل تميزك | |
|