المقادير:
250غ عدس250غ لحم دجاج ضامة ثوم كنور 2 ضامات الربيع ضامة دجاج معلقة صغيرة إبزار معلقة صغيرة ملح معلقة صغيرة زنجبيل معلقة صغيرة فلفل حار 5سل زيت 1 حبة بصل متوسطة 2 حبات طماطم
التحضير:نقطع اللحم قطعا صغيرة. ونحك الطماطم والبصل في طنجرة على نار هادئة مع الزيت و التوابل والضامات السالف ذكرها حتى يتقلى الخليط ثم نضيف لحم الدجاج و العدس مع الماء ثم نتركه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.بعد ذلك نزيل الدجاج من الطنجرة ونأخد المرق ونطحنه في خلاط كهربائي جيدا ثم نضعه من جديد على نارهادئة بعدما اضفنا الدجاج وضامة الربيع