المقادير100 غرام دقيق ابيض ناعم
50 غرام زبدة
ملعقة صغيرة خمير كيماوي
بيضتان
100 غرام فروماج أحمر محكوك
ملح
بضع حبات الكامون
طريقة التحضير
في زلافة كبيرة، خلطي البيض مع الملح، والفروماج الأحمر المحكوك.
اضيفي الدقيق شيئا فشيئا ثم الخمير الكيماوي والزبدة المذابة.
خلطي الكل جيدا.
خذي صفيحة مخصصة لصنع المادلين، أو قوالب صغيرة، واذهنيها بالزبدة، واملئيها بالعجين.
رشي حبات الكامون على المادلين.
غطي الصفيحة واتركي المادلين ترتاح لمدة 20 دقيقة.
سخني الفرن على درجة حرارة 220 حرارة مائوية.
ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 15 دقيقة.
عندما تتحمر المادلين ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن وقدميها بألف صحة وعافية.