منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون الجزائرية

مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعة القآن الكريم

 

 حلويات بالطريقة و الصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
salem207
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
salem207


ذكر عدد الرسائل : 94
العمر : 35
المزاج : عادي
نقاط : 12010
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

حلويات بالطريقة و الصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات بالطريقة و الصور   حلويات بالطريقة و الصور Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 12:51 am

كوكياج.
1 كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال ال------------دة شوية ديال القرفة شوية ديال ماء زهر
دوبي الشوكولاطة و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه ال------------دة وماء الزهر و القرفة وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات

حلويات بالطريقة و الصور 631_8510


حلوى كموسات .

عجين : 500غ دقيق + نصف كأس زيت + نصف كأس ماء زهر + قبصة ملح + معلقة سكر+ ماء حسب العجين . في إناء نضع دقيق ثم مقادير أخرى . تعجن جيدا للحصول عجين مثل عجين كعب غزال .
حشوة : 500غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 200غ سكر سنيدة + 2ملاعق كبار ------------دة + قبصة مسكة + قليل من ماء زهر + قشرة ليمون أو برتقال محكوكة . يخلط الكل ويعمل منه كويرات صغيرة . تمد العجين جيدا تقطع دوائر أو مربعات بناعورة في كل قطعة نضغ كويرة لوز ونلفها مثلة كموسة تصفف في صفيحة لفرن تترك ليلة كاملة تتقب

بإبرة ثم تدخل لفرن متوسط عند إخراخها تدهن بالعسل ساخنة
حلويات بالطريقة و الصور 842_5910



محنشة سبكيتي

250غ لوز مطحونة مع 125غ سكر سنيدة+ 3ملاعق ------------دة+قليل من قرفة+2ملاعق ماء زهر+قبصة مسكة حرة.
250غ ورقة بسطيلا تطحن في الة حادة على شكل شعرية سبكيتي.
نآخد عقدة لوز ونعمل بها قضبان متوسطة طول حتى يسهل تحكم بها تلف عليها سميطات ورقة وتسقى ب------------دة مذابة وتقطع مثل صورة تطهى في فرن متوسط . ثم تسقى بعسل ساخنة
حلويات بالطريقة و الصور 490_8510



حلوى غريبة لوز

500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حر + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي + 2ملاعق قشرة ليمون محكوة. لتزين سكر كلاصي و مرشم خاص بغريبة .
يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط..


حلويات بالطريقة و الصور 280_6710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s-mouloudyana
مشرفة
مشرفة
s-mouloudyana


انثى عدد الرسائل : 610
العمر : 37
المزاج : 1ntik
نقاط : 12107
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

حلويات بالطريقة و الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات بالطريقة و الصور   حلويات بالطريقة و الصور Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 9:35 pm

صحيت خويا
هدا اللي قتلي شركة
حلويات بالطريقة و الصور Lol حلويات بالطريقة و الصور Lol راك ديتلي pلاستي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouloudyana.skyrock.com/
 
حلويات بالطريقة و الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية
» حلويات جزائرية بالوز و العسل
» لتحميل الصور
» اغرب الصور
» لاحظو معنا هذه الصور الغريبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية :: «®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®» :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: