s-mouloudyana مشرفة
عدد الرسائل : 610 العمر : 37 المزاج : 1ntik نقاط : 12113 تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: طريقة تحضير البغرير الإثنين مايو 25, 2009 1:58 pm | |
| اليوم جبتلكم طريقة تحضير البغرير المعروف عندنا فى الجزائر
المقادير 500 غرام من الدقيق السميد المتوسط ملعقة من الخميرة قليل من الملح ماء دافي
الطريقة في اناء نخلط السميد والخميرة والملح ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر حتى نحصل على عجينة مثل هذه ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين ويمكن وضع عليها الزبيب فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة | |
|