منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون الجزائرية
مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
منتديات عيون الجزائرية
::
«®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®»
::
منتدى الحلويات
طريقة عمل البسكويت مع التزين بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
s-mouloudyana
مشرفة
عدد الرسائل
:
610
العمر
:
37
المزاج
:
1ntik
نقاط :
12107
تاريخ التسجيل :
24/05/2008
موضوع: طريقة عمل البسكويت مع التزين بالصور
الإثنين مايو 25, 2009 2:18 pm
مقادير البسكويت
كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر
الطريقة
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين
ثم
نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق
المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف
العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا
نضعط على الكور باليد لبسطها
ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق
ثم نرش اداة الفرد بالدقيق
نرش سطح العجين ونبدء بالفرد
يجب
ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها
بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية
مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات
الملونة
ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل
او بهذا الشكل
ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة
او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون
نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة
زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء
نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق
بيكون هذا شكله بعد الخفق
عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا
هكذا يجب ان يكون شكله
بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض
نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر
او الاخضر
والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله
بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)
ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه
ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات
او حتى هكذا
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل البسكويت مع التزين بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كريات البسكويت بالشوكلاته
»
معلووومات غريبة بالصور
»
طريقة عمل قلب اللوز
»
طريقة تحضير البغرير
»
طريقة بسكويت الجوزيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية
::
«®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®»
::
منتدى الحلويات
منتديات عيون الجزائرية
::
«®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®»
::
منتدى الحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--«®°·.¸.•°°®» منتدى التعارف «®°·.¸.•°°®»
| |--تهاني و مباركات
|
|--«®°·.¸.•°°®» الكاريكاتور و الصور «®°·.¸.•°°®»
| |--كاريكاتور
| |--نكت وطرائف
| |--صور نادرة
| |--صور مضحكة
|
|--«®°·.¸.•°°®» مناهج تعليمية «®°·.¸.•°°®»
| |--الطور الابتدائي
| |--الطور الاكمالي
| |--الطور الثانوي
|
|--«®°·.¸.•°°®» علوم وثقافة «®°·.¸.•°°®»
| |--معلومات عامة
| |--الثقافة العربية
| |--منتدى الأدب واللغة
| |--منتدى الشعر و الرواية
|
|--«®°·.¸.•°°®» الحياة «®°·.¸.•°°®»
| |--الدين
| |--المجتمع
| |--الإقتصاد
| |--البيئة
| |--السياحة في الجزائر
| |--تاريخ الجزائر
|
|--«®°·.¸.•°°®» منتديات الأخبار «®°·.¸.•°°®»
| |--أخبار العالم
| |--أخبار عربية
|
|--«®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®»
| |--منتدى ادم
| |--منتدى حواء
| | |--الجمال
| | |--الأناقة
| |
| |--منتدى الطبخ
| |--منتدى الحلويات
|
|--«®°·.¸.•°°®» الكومبيوتر «®°·.¸.•°°®»
| |--أخبار الحاسب
| |--الأمن والحماية
| |--برامج الكومبيوتر
| |--مشاكل وحلول الحاسب
|
|--«®°·.¸.•°°®» الانترنت «®°·.¸.•°°®»
| |--دليل المواقع
| |--أخبار الانترنت
|
|--«®°·.¸.•°°®» منتدى فن التصميم «®°·.¸.•°°®»
| |--ورشة التصميم وملحقاته
|
|--«®°·.¸.•°°®» منتديات الرياضة «®°·.¸.•°°®»
| |--كرة القدم الجزائرية
| |--كرة القدم العربية
| |--كرة القدم الأجنبية
| |--الرياضة عامة
|
|--«®°·.¸.•°°®» خدمات الاعضاء «®°·.¸.•°°®»
|--استفسارات واقتراحات