منتديات عيون الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون الجزائرية

مرحبا بكم في منتديات عيون الجزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعة القآن الكريم

 

 *دجاج محشي*

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
s-mouloudyana
مشرفة
مشرفة
s-mouloudyana


انثى عدد الرسائل : 610
العمر : 37
المزاج : 1ntik
نقاط : 12107
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

*دجاج محشي* Empty
مُساهمةموضوع: *دجاج محشي*   *دجاج محشي* Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 3:50 pm


المقادير : - دجاجة
- بصلة كبيرة
- ملعقة كبيرة سمن
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملح
- فلفل أسود
- رأس الحانوت
- كأس ماء
- زعفران
الحشو : - 300 غ لحم مرحي
- بصلة مهشمة
- 3 ملاعق كبيرة أرز مطهي
- 2ملاعق كبيرة معدنوس مهشم
- 2 ملاعق كبيرة حشيش ( كسبر)
- 2 سنينات ثوم
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقة صغيرة رأس الحانوت
كيفية التحضير : في طنجرة ضعي الدجاجة ، البصل المقطع إلى شرائح ، الملح ، الفلفل الأسود و الزعفران ، رأس الحانوت، السمن ، الزيت ، والماء. أتركيها تطهى.
حضري الحشو : قلي البصل والثوم ضفي المعدنوس والكسبر ، التوابل الملح و الأرز. احشي الدجاجة ثم أخيطي الفتحات وواصلي الطهي في الفرن مع دهن الدجاجة بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouloudyana.skyrock.com/
اسامة
المدير
المدير
اسامة


ذكر عدد الرسائل : 503
العمر : 34
نقاط : 12145
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

*دجاج محشي* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *دجاج محشي*   *دجاج محشي* Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 5:17 pm

يم يم Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khoubech
مشرف
مشرف
khoubech


ذكر عدد الرسائل : 604
العمر : 37
الموقع : khobchiano1921.skyrock.com
المزاج : مرح
نقاط : 12217
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

*دجاج محشي* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *دجاج محشي*   *دجاج محشي* Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 8:14 pm

راني خاوووووووووووووووووووووووي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khobchiano1921.skyrock.com
 
*دجاج محشي*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كويرات البطاطا + فلفل حلو محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الجزائرية :: «®°·.¸.•°°®» منتديات الشباب «®°·.¸.•°°®» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: