المقادير : - دجاجة
- بصلة كبيرة
- ملعقة كبيرة سمن
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملح
- فلفل أسود
- رأس الحانوت
- كأس ماء
- زعفران
الحشو : - 300 غ لحم مرحي
- بصلة مهشمة
- 3 ملاعق كبيرة أرز مطهي
- 2ملاعق كبيرة معدنوس مهشم
- 2 ملاعق كبيرة حشيش ( كسبر)
- 2 سنينات ثوم
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقة صغيرة رأس الحانوت
كيفية التحضير : في طنجرة ضعي الدجاجة ، البصل المقطع إلى شرائح ، الملح ، الفلفل الأسود و الزعفران ، رأس الحانوت، السمن ، الزيت ، والماء. أتركيها تطهى.
حضري الحشو : قلي البصل والثوم ضفي المعدنوس والكسبر ، التوابل الملح و الأرز. احشي الدجاجة ثم أخيطي الفتحات وواصلي الطهي في الفرن مع دهن الدجاجة بالزبدة